Хорошо. Шутка

Хорошо после шумной гулянки
На морозце снежком похрустеть,
На безмолвной пустынной полянке
В небо звёздное долго смотреть.

Хорошо посидеть на могилке
И – опять же в безлюдной тиши – 
Отхлебнуть из заветной бутылки
На помин драгоценной души…

Хорошо быть щетиной обросшим.
И всегда и для всех быть хорошим,
беззаветно любить целый свет.
В настоящем любить, а не в прошлом...

И совсем хорошо, где нас нет.

*   *   *


Рецензии