запад - азбука мерзо - 19 712

запад - азбука мерзо
13:51
Публикация номер - 10 712

как языки заики азбуке мерзО
нас учит запад раз за разом,
то  биолабраторий к нам зараза
идёт через украденную часть России,
то устами гнусными их фюреров ферзО -
мы у себя особенно спросили:
не в зеркале ли мы свои клоаки отразили
и Не мы везли африканцев в Америку, Бразилию -
не мы сократили богатство языка и сделали телеграфом почту -

и в азбуке мерзО мы ограничимся единственной точкой.

        30 сентября 2022  года примерно 14:00

***


Рецензии