Инъекция Страха

Инъекция Страха
Глобального разума.
Всеобщая Плаха
До капельки Максимум!
Безвольная масса
Покорными жертвами.
Последняя фаза
И слава посмертная.
Масштабная смута
Лишить равновесия,
С надеждой на чудо
Разрядом Агрессия!
Бежать от себя?!
Молиться иль каяться?!
Скупая слеза,
Вероломного хаоса.
Инфекция Страха
В умах новорождённых.
Как партия шахмат,
Где Истина Ложная.
А вечный вопрос
Зависает в депрессии,
Ведь Быть значит Видеть!
Но норма бездействие...

30.09.2022


Рецензии