Грани любви

Твоя рука скользит по граням
Моей израненной души.
И снова я стою у края,
И снова надо мне решить...

Лететь без крыльев в эту бездну,
Тонуть в безумии любви...
Иль оставаться в мире прежнем
И в сожалении прожить...

Тонуть в глазах, тонуть в руках,
И этим счастьем упиваться...
Летать в неведомых мирах
И навсегда с тобой остаться...


Рецензии