***

Физически мы только мониторы.
Мы окна, сквозь которые они Обозревают новые просторы,
Что выросли из их большой любви.

С научной стороны, мы лишь рисунок.
Под микроскопом на стекле узор.
Мы ДНК, мы запись из трех букв,
И все, что в нем хранилось до сих пор.

Вот я спала, одна в пустой квартире.
Кто может быть свидетелем тому?
Что я жила, существовала в мире? Пока сознание исследовало тьму.

Исследовало тонкий мир, летало
Забыв про тело, и про телефон,
Про маму, папу, новости, каналы,
Про месенджеры, и задач вагон.

Вот я проснулась, доедаю завтрак.
Как странно все же чувствовать еду.
Сознанье многомерность ощущает
И я не верю чувству своему.

Я вижу слой за слоем, все программа.
Я вижу четко, я здесь не одна.
В одном рукопожатьи мама,
А дальше по цепочке глубина.

Поставлю тесто, и двумя руками,
Замесят его сотни разных женщин.
И эти сотни рук краеугольный камень,
А я их продолжение и вечность.

Я плод любви идущей сквозь века. Горячая любовь отцов и матерей.
Я лишь окно, программа, и рука
Что любит жизнь, много веков и дней.


Рецензии
Современно, от души!
УСПЕХОВ

Фаниль Асфаров   11.10.2022 22:19     Заявить о нарушении