Почему РФ-Россия поперла воевать на Украину?

        "Вырастет из сына свин,
          Если сын - свинёнок".

            В.В.МАЯКОВСКИЙ.

Отчего Сыновья
РФ-РОССИИ
Поперлись "неВОЙНОЙ», -
Блиц-СВО ВС РФ-2022
СВОею ВоЕвАтЬ, -
(Да и трофеи
 Мамкам да женкам
 Отправлять), -
На УкраИну?

Да оттого,
Что на сегодня
В РФ-Россие
Практически
Повымерли ВсЕ мои
Ровесники,
Которым было бы
Сегодня
По 85-86 лет,
Которые в войну
Великую Отечественную
В возрасте с 4 лет до 9-ти
Наголодались
Да нахолодались
Да намыторились,
Убегая с матерями
От настигающей
Везде войны. -

ПоУмирали они
И нЕкому сказал
"Зелёным мудакам", -
Орущим с подначки Власти:
"Можем повторить!",
Что повторять-то им
ПрИйДеТсЯ гибель
По 7,5 миллионов в год
Сынов матерей,
Мужей своих супруг,
Отцов своих детей!
А за что, -
Спрашивается?

           30 сентября 2022-го года.


Рецензии