Вставайте сыны! Мать - Россия в беде!

Мне стыдно за граждан великой страны.
За тех, кто позорно бежит от войны.
Кто Родину предал и, бросив свой дом,
Сбежал в Астану и сидит за бугром.

Мне больно за женщин – за жён, матерей,
Кто к юбке своей привязал сыновей.
За тех, кто готов «откупить» мужика,
И честью торгует своей - за «бычка».

Противно за СМИ, за ТВ, интернет, -
Предатели воют - спасения нет.
Пропала Россея, погиб Русский Мир…
Эфир превратился в зловонный сортир!

Не Русские вы, - а приблудная тварь!
Позорите род и священный алтарь.
Россия была, она будет всегда,
А вы как дерьмо, то туда-то сюда.

Вопрос встал ребром: «То ли быть, толь не быть»?
Мы снова должны эту мразь победить!
Фашистские орды готовит ЕС,
Оружие шлёт им заморский балбес.

Вставайте Сыны! – Мать - Россия в беде!
Фашисты «зигуют» на Русской земле.
Бомбит артиллерия Русский Донбасс,
 Каховка, Херсон снова бьются за нас.

За правду, за Русь – встанем все, как один!
Ведь нас большинство – настоящих мужчин.
За земли России, за баб, за детей,
Мы вновь присягаем Отчизне своей!
30.09. 2022 г.


Рецензии
Сергей, сильно, патриотично, крик души. Очень актуально и кстати. Спасибо за Вашу позицию. Стихотворение мощное, написанное от всего сердца. Зацепило.
С уважением.
Нина

Нина Иванова 6   02.11.2022 22:53     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Нина!
Приятно получать такие рецензии, спасибо!
С уважением САБ.

Сергей Александрович Бабичев   10.01.2023 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.