Первое свидание

Спешка, долгий выход, дрожь,
Глупый юмор, нервы, вздохи,
Лезут капли, где-то дождь,
Тёплым пледом нежность кожи,

Смелость, стыд у юной девы,
Пальцы в пальцы, время в пяльцы,
Сердце чаще, трепет в чреве,
Воздух тише, лица, танцы.

Ямки щёчек краской алой,
Бисер смеха вышил вечер,
Финиш встречи — как же мало!
Дует милый первый ветер.


Рецензии