Про охоту

Какие страсти. Боже мой.
Охотник убивает зверя.
Потом несет его домой.
А я читаю и не верю.

Когда охотится медведь
И на жилища нападает.
Его,чтоб так не делал впредь
Берут и просто убивают.

Несправедлив наш мир вдвойне.
Охотник жив. Медведь не очень.
Вот так же пишут о войне.
Односторонне. Между прочим.


Рецензии