Мне время подводить итоги

Спешат к финалу все мои дороги...
Что обещает мне  грядущий день?
Мне время подводить итоги,
побольше б сделать добрых дел.
На небе тучи собираются
и провисает мгла,
успеть бы мне в грехах покаяться,
очистить душу добела.


Рецензии