Нежность

На кончиках пальцев нежность моя.
Она долетит от меня до тебя,
Окутает сердце, наполнит теплом.
И вдруг вся реальность покажется сном...

На кончиках пальцев счастье мое,
И нет в этом мире сейчас ничего
Важнее мгновенья, важнее огня,
Что греет внутри и тебя, и меня...


Рецензии