Предзимье

Накрыло белым покрывалом
нарядной осени красу.
И подвенечной чистотою
запорошило наготу.
Всё целомудренно и свято.
И тишина...
           Лишь тишина...
Из-под заснеженных ресничек
глядят на нас зимы глаза...

29.09.2022

фото из интернета


Рецензии