В твоих руках

Вся боль твоя в твоих руках.
Не смей идти на отомщенье.
Все завтра превратится в прах.
Трудись над истинным прощеньем.

Живи в моменте здесь, сейчас.
Бери лишь пользу в своем прошлом
и приучай свой вечный глаз
Привычно думать о хорошем.

Вся жизнь твоя в твоих руках.
Ты мысли, чувства выбираешь.
Решаешь ты: полет иль крах,
добро иль зло, у стенки, с краю.

28.02.21 - 30.09.22


Рецензии