Хочу уйти жить в тайгу

Хочу уйти жить в тайгу.
Чтоб не копались в мозгу.
Чтоб позабыть всю ***ню,
Что творится вокруг.

Хочу в тайгу уйти жить.
Чтоб за сто верст ни души.
В логу землянку разбить.
Из глины печку сложить.

Охота. Рыбалка. Небольшой огород.
Словно каменный век. До чего ж хорошо.

Никто за пятак тебя не обманет.
Нет этой фальши, разврата и грязи.
То что ты человек здесь не надо бумажек.
Остаться собой и никто не накажет.
Здесь нету стен, здесь нету замко;в.
Свободой дышу без предрассудных оков.

Здесь всё другое.здесь всё жизни полно.
Здесь жизнь в каждом камне. Есть смысл во всем.

Мы много не знаем, живя в городах -
Запах росы на траве по утрам,
Ароматы цветов, пение птиц
Игры сверчков, шелест листвы.

А какие тут звёзды! А какой тут закат!
Такие как тут ты не видал никогда.

Хочу в тайгу уйти жить.
Чтоб за сто верст ни души.
Не надо мне смрада стальных городов.
Хочу быть живым среди камней и цветов.


Рецензии
Согласна с каждым Вашим словом! Я тоже очень хотела бы прожить свою жизнь, как лесная женщина Агафья! И ничего и никого мне не надо, только я и лес, а на небе - Бог!

С добром - Лариса

Лариса Чех2   30.09.2022 22:59     Заявить о нарушении