В меня уже не верят чудеса

В меня уже не верят чудеса,
И не скучают по любви игрушки.
Стирает время сны и адреса
Из памяти,
                из жизненной ловушки.

Изжито слишком всё и не одно -
Избавило, исправило,
                хватило.
А снег как снег в закрытое окно -
Ну вот, зима успешно наступила.

Хотелось бы особенного дня -
Удобного,
                эпичного,
                живого;
Прощения под музыку огня
И мая исключительно иного.


Рецензии