Ах, как дарили радость вы

Ах, как дарили радость вы при встрече,
Глаза в глаза, улыбки огонёк.
И ласка слов. Как это всё невечно...
И обожание исчезло, и восторг.
А вы не знали, что своей беседой,
Вы утешали раны на душе.
Молчанье ваше было так нелепо...
И лишь сейчас понятным стало мне.
Вы открывали душу незаметно,
Делились тем, что было глубоко,
И отдаляясь, закрывали дверцу
Своей души, хоть это нелегко.
И вот настал тот миг открытий верных,
Во всей "красе" поступка встали вы...
И боль в душе от этого безмерна,
Вас отпускаю из своей души.
Обиды нет, лишь боль очарованья,
Что обманулась в вас моя душа,
А в памяти одни воспоминанья
Чудесных встреч, общенья и тепла.
19.09.2022


Рецензии