Вкус души

На струнах души моей сыграй свою песню...
Попробуй на вкус её, может быть интересно...
Попробуй представить цвета для любви,
И запахом сладким окутают сны...

Услышишь дыхание ты между строк,
Почувствуй по венам электрический ток.
Увидишь созвездия в лунных глазах...
И вдруг ты поймешь, что все для ТЕБЯ!


Рецензии