город вышел на связь

я бессилен я трус
только там каждый свят
где из пекла к утру
город вышел на связь
я смотрю в темноту
где-то пули визжат
и поэты идут
сквозь бушующий ад
я поэт не из тех
что навек не на час
что звучат в темноте
навсегда замолчав
я поэт да не тот
не стреляю молюсь
сколько их не придёт
на победный салют
но поставит свечу
виноватая мразь

я бессильно кричу
город вышел на связь


Рецензии