Источник сил, не тленный и не слабый...

Источник сил, не тленный и не слабый.
Всё во Христе! Так ныне, как и встарь.
Да, есть у времени и ямы и ухабы,
Но угасит Бог страждущих печаль!

Ты только с Ним будь духом неразлучно.
Ты только в Нём ищи себе приют.
С Ним жить так весело, чудесно и нескучно.
О, пусть сердца в Нём вечность обретут!

30.09.2022


Рецензии