Вот и Осень пришла!

Вот и Осень опять к нам порядком пришла!
Сколько в ней изначального света!
И бывает порою печальна она,
Но так думается лишь человеку.

От того, что и пасмурно, где-то дожди,
Вечерами все чаще прохладно,
И кому-то сказал кто-то: не жди,
Я к другой ухожу на свиданье.


Рецензии