Доброе утро, муж мой родной

Доброе утро, муж мой родной,
Доброе утро, ты мой дорогой,
Ты лишь один в жизни есть у меня,
И я люблю, я люблю лишь тебя.

Много мы в жизни прошли, это всё
В прошлом, сегодня есть мы только, дождь
Быстро прошёл, и теперь огоньки
Распространяются быстро любви.

Счастье, награда нас ждёт на пути,
Ты есть один, и мне нужен лишь ты.
Вместе пройдём и огонь, и ничто
Не остановит нас в счастье, никто!


Рецензии