Холостяк поневоле

Вся моя жизнь… зараза беспорядочная!
Смертельный номер в цирковой эстраде:
я клоун-стриптизёр души припадочной
в церковно-шутовском худом наряде.

Пытошная моя противозачаточная:
дыра, где не ступала шпилька ****и.
Не игровая, узловая пересадочная —
вам не видать моих яслей убогих пяди.

Мой крест вогнулся на груди уже порядочно:
с кровавым оттиском сургучные печати;
расшатанный девицами на святочные —
со мной о зАмуже гадали на кровати…

Я верил в вечную любовь мою загадочную…
Эквилибристки и массовщицы все сзади:
стёртый пятак с фасадом передаточным…
Вы запах женщины сменили так некстати!

«Усатые» мои, самодостаточные!
От псевдоравенства остались вы в накладе:
вам не влюбить в себя мужчин, увы, остаточных…
Мы маски гендерные в голом маскараде…
 
27.09.2022
 
Мой Telegram:
https://t.me/maryshubina


Рецензии