***

В.Б.

он спел песню про уродов
как он оказался прав,
не свобода, вязки, ругань
бойня прямо на глазах

и мой враг пройдёт сквозь это
каждый враг - сойдёт с ума
к сожалению, тело смертно
но уснувшим не до сна

образцовые семейства
растеряют образцы
справедливое судейство
строго спросят мертвецы

не грусти Шахерезада
будут мыть, поить, кормить
скверно в первом круге ада
никого не подкупить


Рецензии