Пёс Звонок

Утром в комнату вбегает,
Озорной щенок,
На прогулку приглашает,
Тащит поводок.

Я же злюсь, мне не охота,
В шесть часов вставать,
Он же лает беззаботно,
Нет, не даст поспать.

И встаю, такой послушный,
Одеваюсь сам,
Погулять и в школу нужно,
Мне к восьми часам.

Чтож собаке благодарен,
Не проспал урок,
Раньше звал щенка я "Шарик",
А теперь - "Звонок".


Рецензии