То, что мы Русские-не забывайте!

То,что мы Русские-не забывайте!
Души губить не позволяйте!
Любовью своею делитесь!
До конца за Россию боритесь!

Видим с западом что происходит,
Даже разум от них весь уходит.
Раз увидеть они не сумели,
Что пилят сук на котором сидели.

Уничтожить они нас мечтают,
Лишь вокруг себя всё разрушают.
Ненависть они сеют безбожно,
Души наши убить невозможно.

Жить не будем фашистам в угоду,
Не признаем бесовскую моду.
За семью мы,счастливое детство
Оставляем потомкам в наследство.

За взаимное мы уваженье,
Гегемон пусть не ждёт угожденье.
Иметь должны честь и совесть,
Возрождается так жизни повесть.

Только тот,кто друг другу поможет
В новом мире достойно жить сможет.
Призываем людей всего мира
Против зла пусть рождается сила.

Мы за веру,любовь и надежду
Победить всегда сможем невежду.
Если сердца добротой наполняем,
Божью волю мы все исполняем.

30.09.2022г. 14.50


Рецензии
Снежаночка, солидарна с написанным,
замечательные стихи и призывы к
миру,к жизни по совести, к спасению
нашей души!Дай Бог всем мира и добра!
С уважением и теплом души -

Евгения Жабчикова   02.10.2022 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.