Чудо

Непредсказуемости чудо
И лакомство противоречий
Нас преследуют повсюду,
Будто чей-то голос вещий.

Он говорит, не сомневаясь,
Ищите новое и испытайте,
Чудо явится, как радость,
Только веры не теряйте.

Когда-то чудо возвратится,
В это слепо верит каждый,
Волшебное нам часто снится,
Не исчезает к чуду жажда.

Так хочется верить в завтра,
Туман рассеется когда-то,
Уйдёт сегодня и вчера,
И «завтра» не станет вето.


Рецензии