Где живут счастливые люди

Где живут счастливые люди?
Они там же где я и ты.
В суматохе обычных будней
У них тоже дела и мечты.

Они так же обед готовят.
На работу с утра спешат.
Они так же машину заводят.
И ведут в детский сад внучат.

Они делают тоже самое,
Что и всё остальные здесь.
Просто есть у них самое главное:
Совесть есть, справедливость и честь.

И умеют они не конючить.
И умеют смеяться ещё.
Жизни в жизни они не учат.
Просто любят её горячо.


Рецензии