Милый, так благодарна я тебе

Милый, так благодарна я тебе
За счастье то, что ты мне дал.
За наших четверых детей –
Дочурку и трёх сыновей.

Я очень их люблю родной!
Ты тоже, знаю дорогой.
Пусть трое предали тебя 
И причинили много зла…

Но всё же наш один сынок
Остался с нами, пусть с трудом,
Но смог от тьмы освободиться
И в дом родной свой возвратиться.

Должно быть, ты разочарован
Во всех созданиях своих
И в наших детях, что с собою
Многих увлекли во тьму.

Ты всё исправишь, восстановишь
Я верю в это ангел мой!
По справедливости воздашь всем
И будет всё, как быть должно.


28 сентября 2022 г.


Рецензии