На всё Его Святая Воля

Знаю точно,
Без сомнений!
Жизнь без веры
Просто НОЛЬ!
Нагружает сферы мыслей
Что из-вне внушает боль!
Если с Богом -осмысленье!
Без Него сплошной туман!
От молитвы- откровение!
Без молитвы-истукан!
Нет успехов в личной роли?
Попроси и дастся, вот
Если этого не нужно,
То не ной, что не дано!
Промыслителен у Бога!
Каждый шаг и каждый миг!
Неполезное отсеит
А полезно- попустит!
Коль в воронку суетою
Враг юлою закрутит-
Обратись скорее к Богу!
Он напасти в миг решит!
Власти демон не имеет,
Коли сам не допустишь,
Всеивать себе тревогу,
А впустив, усугубишь!
Помыслы дурные в ухо
Бесик шепчет?
Не робчи!
А Иисусовой молитвой
И,Креста честным знаменьем,
В тот же время- Раствори!
Нам Всевышний дал Раздолье
Воли нашей стороны!
Но её Должны мы в русло
Его Воли вознести!
30.09.22;13:22


Рецензии
"Прежде чем наполнить сосуд-надо освободить его от содержимого". С уважением. Удачи на пути к Богу.

Людмила Тарелина Нуждина   30.09.2022 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.