Наша правда

Мы уже пили кофе в Париже.
Берлинскую пыль счищали с сапог.
У нас и сейчас отвага не ниже,
Мы не боимся военных дорог.

Мы никого не тираним-
Мы возвращаем своё.
Русский народ защищаем,
Загоняя в ад сволочьё.

Не мы разрушаем селенья,
В крови Донбасс утопив.
И мы принимаем решенья,
За горло врага ухватив.

Правда,как и раньше, за нами.
За спиной наши поля и леса.
В одиночку,как и раньше,мы сами
Разорвём войны телеса.


Рецензии