Я с тобой научилась

Я с тобой научилась молчать,
Любоваться тобой, наблюдать в тишине,
И стихи как обычно тихонько писать,
Пока спишь, мой любимый, сладко во сне.

Я с тобой научилась скучать,
В ожидании весточки или звоночка
И надеясь, взаимности ждать,
От родного сердечку дружочка.

Я с тобой научилась дышать,
Покрываясь мурашками от прикосновений
И при встречи волнительно замирать,
Наслождаясь минутным мгновеньем.

Я с тобой научилась терпеть
Боль от разочарованья, что стало привычным,
Дальше жить и в глаза других не смотреть,
Отпустив их и их безразличье.

Я с тобой научилась прощать
Ложь, предательство и холод молчанья,
Кто не хочешь общаться, это нужно принять,
Разошлись в перекрёстке пути от пустых обещаний.

Я с тобой научилась любить,
Принимать всё как есть и не требовать боле,
Дальше жить и за все благодарить,
Отпускать, уходить, и ценить свободную волю.
02.09.2022


Рецензии