дебют

бросал мазки невпопад,
ломал кисточки пополам,
не поддавалась ковке словесная руда
никудышного поэта —
настоящего творца.

читатели невзлюбили:
пошлые рифмы, сложные слова.

стал писать проще —
жить стало легче,
дебютировал юный писатель
повешенный.


Рецензии