Из английского юмора

Дворецкий с криками: «Потоп, потоп!» - вбегает в зал.
Лорд медленно встает и произносит чинно:
«Что за манеры, Майкл? Ты с нарушением сказал.
Вновь сообщи про факт, и не сгибай при этом спину!»

Через минуту снова отворилась дверь,
Стройный дворецкий  объявляет с выражением:
«Пожаловала Темза, досточтимый сэр!
Какое следует теперь принять решение?»


Рецензии