Четверостишия 140

Мужик, в короткой  юбке  Алла,
точку  выбила  над  "i",
видать, по всем статьям достали, -
и  к  гадалке  не  ходи.
----------------------------

Беги скорей, Володя,
куда  глядят  глаза -
народ уже на взводе
и  " сдали" тормоза.
----------------------------

Женщины всей  России,
спасайте   мужиков,
в пику  зловещей   силе
сделать из Вас вдов!!!
----------------------------

Мои  стихи  просты,
как дважды два - четыре,
где мысли  и  мечты
на  острие - рапиры.
---------------------------


Рецензии
Просто красиво и талантливо.

Сергей Лутков   29.10.2022 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Здоровья Вам и Вашим близким!!!

Руся Деева   30.10.2022 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.