Лиман

...нет, Лиман-то... Без Лимана...
Междометия одни.

Да, конечно, путь обмана,
да, опасные они,
да, бывает, да,спешили,
да, проспали, не учли...

Что с Лиманом? Окружили??!!

Может, мало книг прочли?

Есть же, вроде, "Солнцепёки"
Ка и Ми, и Су, и Ту...

Говорят, что не жестоки,
проявляют доброту...

Кто сказал?? Да, интернеты
эти ваши (наши?!) Жесть!

Есть вопросы нет ответов.


Мне б в политику не лезть...


Рецензии