Кого быстрее поражает ложь

Не  каждому дано  летать орлом.
Коль крыльев  нет, то лучше на шесток.
Сознанье  раскрывается  огнём,
Его прими, тогда  войдёшь в поток.

Сражаются  два  мира. Свет  и  Тьма.
Едва ли  это  описать  пером.
Эпохе  старой  уходить  пора,
Но  чёрной  Знати  - костью  Русский  дом.

Мы  этой  костью  были  им  всегда.
Спесь  захлестнула  Мистеров  и  Мисс.
Не  опасаясь, будто  напоказ,
Безнравственность  выносится  на  бис.

Так  что  такое  тело? Храм  души?
Или  для  тёмных  духов  аватар?
Попробуй  бесноватых  изучить!
И  тех, что  носят  в  сердце  Божий  дар.

Тогда, мой  друг, ты  многое  поймёшь,
Кого  быстрее  поражает  ложь.


Рецензии
Ложь,в наше время,быстрее поражает того,кто верит телевизору,вот уж где рог изобилия лжи.

Святослав Лащенко   29.11.2022 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.