СамоКритичное

Покой потертых жизнью сфер,
Меняет строй отложенных событий,
И я, вуалью вечных полумер,
Прикрою вечность собственных открытий.

Столь малым жив, ничтожным окрылён,
Мой путь воспет и мною же низложен,
Ведь я в своих пороках как никто силен,
И в собственном величии ничтожен.

Контрольный выстрел как поклон судьбе,
Избавить мир от собственной обузы,
Я взял реванш, чтоб снова быть в борьбе,
За право быть достойным своей музы.


Рецензии