Права не имею

Был вчера нелёгкий день.
-Предлагаю грандиозную идею.
-Ты?! Хамишь?! Да это лень!
Судя по всему права не имею.

Устал от затхлости учёб.
Никаких от этого умений.
Хотя постойте, я наскрёб!
Но доказать уже не смею.

Каждый раз я трачу время
На бессмысленность сидений.
Это есть и будет бремя
Пустых целей достижения

Дни идут, как росгвардейцы,
Громко тикают их берцы.
Я не предлагал идею,
Ведь права больше не имею.


Рецензии