Пионерский лагерь

Вот и кончилось лето
Последняя смена
Отбыла домой
Оставив с собой

Кусочек Совенка
Для сердца иконка
Напомнить о том, как
Прекрасен он только

Здесь было чудесно
И время прелестно
Так быстро не шло
Как бывает оно

Нам всем не забыть
Эмоции эти
Для нас они словно
Луч солнца в забвении

Ещё мы вернемся
Ты нас не забудь
Мы будем с тобой
Ведь ты нам родной


Рецензии