Подвести итоги 23. 10. 18

Новый Год – любимый праздник,
Заводила и проказник.
Фейерверки, маскарады –
Дети, взрослые – все рады!

И серьёзным он бывает.
Людям строго предлагает
Подвести итоги года:
Что с ментальною погодой?
Как свой год вы провели?
Вы кого-то подвели?
И всегда ли были правы?
Ваши мысли стали здравы?
Или часто ошибались,
Не по делу обижались
И ВСЕЛЕНСКИЕ законы нарушали?
В результате получали
Следствие своих поступков…
Научились на уступки
Окружающим идти?
Не сбивались ли с пути
Вы на жизненной дороге?
Не обидели ли многих?
Вы творили лишь добро?
В чём вам сильно повезло? ...

Новый год надежду дарит,
Веру – Бог нас не оставит…


Рецензии