Умиротворение

И море плещется волнами
на брег песчаный, золотой,
и солнце дивными лучами
искрится радужной дугой.
Всё замирает... И покоем,
Эфир наполнен тишиной,
и сладость негу обнимает
невинной, трепетной струёй.

30.09.2022 г 10 час. 45 мин.


Рецензии
Вибрации бегут волной,
Любовью сердце наполняя.

Успехов вам в вашем творчестве.

Вера Кальпан   17.11.2022 12:25     Заявить о нарушении