Я - собиратель мыслей

Ты знаешь, а я собиратель мыслей,
я чувствую их тонкий аромат,
я сути мыслей в каждой фразе вижу,
когда я вчитываюсь в строчки, каждый раз...
Они мне раскрывают свои смыслы,
как чувствуют, что я понять могу,
их потаённые все чувства мысли,
что я их шепот  в шуме жизни разберу.
Я поняла, я - собиратель мыслей,
я чувствую глубоких мыслей глубину,
я чувствую лукавых фраз искристость,
и юмора закрытый смех ловлю,
я открываю смыслы среди строчек,
когда читаю книгу иль молчу,
и в голове слова перемещаю,
чтобы составить фразу, наяву...
Слова, они летают стаей,
все вперемешку, как большой комок,
но в них есть мысль глубокая,как тайна,
которую мне ветер в голову принёс...
И я выпутываю эти фразы тайны,
из всей запутанности строк,
и появляется на свете фраза,
проявленная фраза будущих дорог...


Рецензии