Сказав громче выстрелов Да!

Нас - стало!
НАСТАЛО и будет всегда…
Мы стали едины -
за  этим и воля, и честь.
Мы сделали выбор,
сказав громче выстрелов: ДА!
Нас стало не больше…
НАС СТАЛО: на пальцах не счесть.

В едином порыве
простой и единой судьбы.
Свободен и голос,
и колос поднимется в рост.
РОДНАЯ ЗЕМЛЯ...
Ей за вехами новой главы
О памяти предков:
Земель стародавних прирост.

Родная земля
перекроена тысячу раз…
Поглубже копни:
тянет корень из прошлого сок.
Пропитана кровью …
и может пролиться из нас
И лет через сто
напитает другой колосок…

А значит, хлеб будет
на стол человеку труда.
У дружной семьи
за работой закончится день.
Так было и будет …
Сказав громче выстрелов: Да!
Мы сделали выбор
Для прав и свободы в труде.

Рожденный хранить
Не поклонится вражьим рукам:
-Берите, кто может,
Кто хочет берите, ведь есть!-

Мы сделали выбор,
сказав громче голоса: ДА!

Нас стало не больше…
         НАС СТАЛО: на пальцах не счесть...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.