С этой мыслью нужно переспать... 97

(и может быть не один раз)


Плох только тот подарок, который нельзя переподарить другому.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Учить ребёнка молчать нужно до того, как он научится говорить.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Хлеб в дороге ноша тяжёлая, но не долгая.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Жаль, что зануды обычно аккуратно переходят улицу, лишая других надежды хоть как-то избавиться от них.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Уж если есть запрещённую свинину, то хотя бы в хорошей компании и хорошо прожаренную!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Из поросячьего визга ни кафтан не сошьёшь, ни песни не сложишь.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Хорошо быть в прекрасной спортивной форме, даже если она не застёгивается на животе.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(30.09.2022)


Рецензии