Русские идут! - Битва с Антихристом

из трилогиии Великая Россия

К вхождению в состав России ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей


Я говорю, вам, с возвращеньем
В объятья Родины своей
В миг эпохального свершенья,
Чтоб стали мы ещё сильней.

Пусть содрогнутся вражьи силы,
И беспощадно льётся кровь,
И зверь узрит на дне могилы,
Что значит к Родине любовь!

30 сентября 2022 г


Рецензии