Любовь

Любовь дарит невидимые крылья,
Любовь способна поднять тебя с колен,
Любовь не терпит безразличие,
Любовь способна взять нас в плен.

Любовь сильнее всякого лекарства,
Любовь к взаимности стремится,
Любовь не терпит лишь коварства,
Любовь обычно редко злится.

Любовь…сильнее чувства нет,
Любовь невозможное исполнит,
Любовь излучает только свет,
Любовь все страхи уничтожит.

Любовь излечит боль и раны,
Любовь, когда мороз согреет,
Любовь убегает от обмана,
Любовь с годами лишь твердеет.

Любовь - подарок нам от Бога,
Любовь великий в жизни дар,
Любовь не без счастливого итога,
Для нее никогда не будешь стар.


Рецензии