Читать Вечерку - значит жить!

Цветы, подарки, поздравленья
В свой юбилейный День рожденья,
Газета, ставшая родной –
Прими с открытою душой!

В строке здесь каждой только Правда,
Читать «Вечерку» - значит жить!
В ней злато трудового клада,
Культуры и традиций нить,

Корреспонденты – класс особый,
Даря читателю настрой,
Вскрывают всех проблем засовы
Маня волнующей строкой!

И вновь в прицеле объектива
Герой, что нас освободил,
Фашистское он сбросил иго
И в Русь родную дверь открыл!

Всё пусть же будет так всегда –
Страниц не меркнет глубина,
С душой, где без прикрас дорога
Ведёт до каждого порога!


Рецензии