Поклянёмся

Уходят ребята, позвала их Россия.
Было такое в сорок первом году...
Шипит недобиток фашистского змия
И гонит на Русь он шакалов орду...

Уходят отцы на войну, наши дети,
Родную отчизну свою защищать..
Фашизм уничтожить на нашей планете
Вновь призвала наша Родина-Мать...

Стоят у границы враги, словно стая.
Пасти раскрыли, со слюною клыки.
Весь западный мир, вся колонна шестая,
Готовая Русь наколоть на штыки...

Родная Россия, ты в чём виновата?
Врагов у тебя за века всех не счесть...
Сегодня их свора, с названием НАТО,
Кровавую вяжут на Родину сеть...

Давайте, ребята, в кулак соберемся,
Изгоним фашистскую гадину, сброд…
Сегодня Руси мы все, все поклянёмся,
Стоять друг за друга, мы Русский народ!

30.09.2022г.


Рецензии