Письмо питерскому пацану -5

Похоже, истины настал
Момент. Теперь не уклониться.
Тебе же, питерский пацан,
Пришлось на Лиговке учиться.

Повадки питерской шпаны
Всегда с налётом благородства.
И чести всё ж не лишены,
И, грабя, не допустят скотства.

А эти янки шерсть ершат,
К ним хороводом - евро-швали.
Любую подлость совершат.
Они про совесть не слыхали.

У них свинчатка и кастет.
Ты вновь один, а с ними – кодла.
Дошли патрон в свой пистолет -
Они ударить могут подло.

Поэтому, любой замах
Считай теперь за нападенье.
Держи оружие в руках,
Стреляй вперёд на пораженье.

Знай, в этой драке победит
Лишь тот, кто схватку начал первым.
Не жди, пока начнёт бандит
Своим ударом подлым, скверным.

Я знаю, страшно это всё.
Конечно, нам войны не надо.
Но рок стремительно несёт
Весь шар земной в пучину ада.

Скорей всего, мы понесём
Большой урон от этой свары.
Но если вовремя начнём -
Конец устроим подлой твари.


Рецензии