Кабриолет

От машины только след
и бензин остался в лужах.
И сияет фары свет,
и не нужно больше плуга.
Помогает много лет,
зажужжала так подруга.
Не кидайте грязь в ответ,
это вам совсем не муха.

Слушай, слушай как жужжит,
по дорогам колесит.
В кабриолет садитесь смело
катитесь смело люди все.


Рецензии